政策指南

当前位置:主页 > 政策指南 >

关于调整离休干部公用经费退休干部活动经费标准的通知

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  admin   时间:  2009-11-04 10:00  点击:  

             甘老字(2009)37

 

各市、州委组织部、老干部局、政府财政、人事、劳动和社会保障局,省直各单位老干部(组织、人事、干部)处:

2009年是新中国成立60周年。为体现省委、省政府对创建新中国作出贡献的老同志的关怀和照顾,经研究决定,对离休干部公用经费、退休干部活动经费标准进行调整。现将有关问题通知如下:

一、离休干部公用经费,由每人每年350元调整为每人每年500元。

二、退休干部活动经费每人每年200元。

三、以上经费仍按原渠道列支,破产、关闭及改制为民营未预留以上费用的企业,所需经费由同级财政负担,改制为民营企业有预留的,新增经费由同级财政负担。

四、本通知自2009年101日起执行。

 

 

                            中共甘肃省委组织部       中共甘肃省委老干部工作局

 

 

                            甘 肃 省 财 政 厅      甘肃省人力资源和社会保障厅

 

 

 

                        2009114