机关处室

当前位置:主页 > 机构简介 > 机关处室 >

甘肃省委老干部局办公室主要职责

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  admin   时间:  2016-09-19 11:48  点击:  

 

统筹协调、综合服务局机关各项工作。拟定全省老干部工作和局机关工作年度计划;安排局机关各种行政会议,筹办以局名义召开的综合性会议,督查和反馈会议决议、决定执行情况;负责日常综合性文字材料工作,对各处室以局名义的行文进行审稿;综合承办全省离休干部来信来访;负责全省老干部信息库建设和年报统计工作,抓好工作人员的业务培训以及接待工作;负责局机关文印、文书档案、财务财产、安全保卫、综合治理和后勤服务工作;负责局机关职工和离退休人员的生活福利工作;指导协调局属单位有关行政事务工作,督促检查其机要保密、财务财产工作。

 

副主任:  贾世玮   8922085

          吴  丽   8922094