机关处室

当前位置:主页 > 机构简介 > 机关处室 >

甘肃省委老干部局直属单位党委主要职责

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2016-09-19 11:46  点击:  

 

负责局机关和局属单位党的工作。宣传和执行党的路线方针政策、上级组织和本组织的决议,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;负责组织党员深入学习党的创新理论、路线方针政策和法律法规等各方面知识,建设学习型党组织;负责局中心组的学习和具体安排;负责对党员进行教育、管理、服务和监督,加强党风廉政建设,严格执行党的纪律;做好机关工作人员的思想政治工作,推进机关社会主义精神文明建设与和谐机关建设;对要求入党的积极分子进行教育、培养和考察,做好发展党员工作;配合干部人事部门对机关行政领导干部进行考核和民主评议;领导机关工会、共青团、妇委会等群众组织。

 

党委专职副书记、纪委书记:刘惠芳 8825044