市州老干部工作机构

当前位置:主页 > 机构简介 > 市州老干部工作机构 >

嘉峪关市委老干部工作局

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  admin   时间:  2011-01-04 10:22  点击:  

一、主要职责

在市委市政府的领导下,贯彻执行党和国家关于老干部工作的各项方针政策,全面落实离休干部的政治、生活待遇,做好老干部思想政治工作,组织老干部开展健康向上的文体娱乐活动,教育引导老干部在两个文明建设中继续发挥余热,并做好关心下一代工作。负责指导、规范全市老干部工作,并协调、督促、检查全市离休干部和行政事业单位副处以上退休干部生活费、医疗费的落实和日常保健工作。

二、内设科室

嘉峪关市委老干部工作局成立于19844月,同市关心下一代工作委员会办公室合署办公。下设办公室、活动中心、老年大学教务科、关工委办公室综合科和保健科五个科室。

三、通讯地址

嘉峪关市新华南路17号。

    编:735100

    话:0937-6225663