市州老干部工作机构

当前位置:主页 > 机构简介 > 市州老干部工作机构 >

临夏州委老干部工作局

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  admin   时间:  2011-01-04 09:55  点击:  

一、主要职责

履行中央和省、州委赋予的职责,管理、服务全州离休干部及副地级以上退休干部。对离休干部认真安排照顾,落实好他们的政治待遇、生活待遇,注意很好地发挥他们的作用,组织安排好他们的精神文化生活、认真贯彻执行党中央、国务院关于老干部工作的方针、政策;宣传党的老干部工作大政方针,老干部的历史功绩,现实作用以及做好老干部工作的重要意义;了解掌握全州老干部工作情况,向州委组织部报告工作,研究起草全州老干部工作的有关规定和办法;检查指导全州老干部工作开展情况和政策执行情况。

二、内设科室

临夏州委老干部局成立于198410月,内设秘书科、老干部管理科,下属事业单位临夏州老干部活动中心。

    三、通讯地址

    址:临夏市红园路83

    话:0930—6212511

    电子邮箱:lxlgj2511@163.com