通知公告

当前位置:主页 > 通知公告 >

关于统计全省老年大学、老干部活动中心和离退休干部党组织建设基本情况的通知

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-01-26 15:51  点击:  

各市、州委老干部局,省直单位老干部(组织、人事、干部)处,省属国有企业离退休干部管理部门:

为摸清全省老年大学、老干部活动中心和离退休干部党组织建设的基本情况,增强工作指导的针对性,现就统计全省老年大学、老干部活动中心和离退休干部党组织有关情况应注意事项通知如下:

1.提高认识,高度重视。做好老年大学、老干部活动中心和离退休干部党组织建设基本数据统计工作是推动“两项”建设、发挥两个阵地作用的基础性工作,是拨付离退休干部党组织工作经费的重要依据,既有政治责任,又有经济责任。各市州、各单位、各部门要提高认识、强化工作措施,认真做好统计工作,切实把老年大学、老干部活动中心和离退休干部党组织建设情况排摸清楚,确保数据准确无误。

2.加强衔接,准确汇总。市州填报附表一、二、三,省直单位部门填报附表四、五、六。各市州、各单位、各部门接此通知后,要抓紧安排部署。市州要做好县(市、区)的统计汇总核实工作,确保各项数据准确无误,翔实完备。省直单位要把每名党员、每个党组织的基本情况统计清楚,杜绝漏报重报现象发生,确保数据完整准确。

3.严格把关,按时上报。请各市州、各单位、各部门务必于310日前将有关统计数据的电子版、纸质版报送省委老干部局基层建设指导处。统计报表上报之前,各单位主要负责同志要亲自把关,严格审定,确保统计报表准确无误。省委老干部局将于3月下旬组织人员对各市州、各单位、各部门填报数据进行抽查核实,适时进行通报。

联系人:牛基伟      联系电话:0931-8922073

手机:15209439033   邮箱:774120831@qq.com

附表:1.2017年市州老年大学、老干部党校情况统计表

2.2017年市州老干部活动中心、室(站)情况统计表

3.2017年市州离退休干部党组织情况统计表

4.2017年省直单位离退休干部党(工)委情况统计表

5.2017年省直离退休干部党总支情况统计表

6.2017年省直离退休干部党支部情况统计表

附表下载

 

 

               中共甘肃省委老干部工作局

                       2018116