通知公告

当前位置:主页 > 通知公告 >

甘肃省委老干部局关于征集对局班子和成员意见的公告

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-01-10 17:26  点击:  

按照省纪委机关、省委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,为认真开好省委老干部局2017年度民主生活会,现面向全省离退休干部、各级老干部工作部门,局机关各处室、局属各单位、省老年大学党员干部群众广泛征求对省委老干部局班子和成员的意见。

一、重点征求对局班子和成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面的意见建议。

 二、意见要紧扣主题,开门见山,实事求是,不反映个人问题和具体事务。

 三、意见征集截止日期为2018118日。

 四、电子信箱:2191910823@qq.com                       

  

中共甘肃省委老干部工作局

                      201818