省直动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 省直动态 >

省档案局:召开离退休干部职工“我与档案和档案工作”座谈会

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-07-06 11:28  点击:  

“七一”前夕,省档案局老干部处、离退休党总支组织局离退休老干部召开了“我与档案和档案工作”座谈会。省档案局负责同志和机关处室人员、离退休老干部共50多人参加了座谈会。

6位老干部结合自身学习、工作和生活经历,就“做好档案工作、全省档案工作所取得的新成就新气象新变化”作了交流发言。老干部们还重温了入党誓词,开展了诗朗诵、乐器演奏、独唱等文艺活动。受省档案局潘胜强局长的委托,白静副局长出席座谈会并讲话。她指出,近几年来省档案局老干部工作在局党组的领导下,有力推进,取得良好成绩,特别是为党和人民的事业增添正能量活动开展得有声有色,老干部的政治待遇、生活待遇落实到位,得到了全体老干部的肯定。希望老干部处进一步提高政治站位,工作上认真细致,服务上积极主动,继续认真做好老干部工作。希望老领导、老同志们保重身体,多学习讲政治,多建言促发展,多游历拓眼界,多交流促友谊,多锻炼享天伦。