省直动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 省直动态 >

金川集团:举行迎“七一”离退休党建工作先进集体和个人表彰大会暨文艺演出

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-07-06 10:51  点击:  

“七一”前夕,金川集团离退管中心举行了迎“七一”离退休党建工作先进集体和个人表彰大会暨文艺演出。金川集团公司党委、组织部、纪委监察部有关负责同志,以及离休干部、老劳模、离退休党员代表及演职人员400多人参加了大会。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。与会党员面向党旗,举起右拳,重温入党誓词。随后,离退管中心负责同志宣读表彰决定,5号区离退休人员党支部及优秀共产党员马淑琴、优秀思想政治工作者吕忠杰、优秀党小组长余新华等150多名先进集体和个人受到表彰。大会向辛勤工作在离退休管理服务岗位上的全体党员和为金川集团公司建设和发展做出贡献的离退休老党员表达了节日的祝贺和诚挚的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示了热烈祝贺,并号召老党员、老同志,不忘初心、牢记使命,切实发挥党员先锋模范作用,为建设“幸福美好”新金川作出新的更大贡献。

表彰大会结束后,集团老年大学、工作站、党支部的文艺爱好者献上了他们自编自导的文艺节目,充分表达对建党97华诞的美好祝福祝愿。