省直动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 省直动态 >

金川集团:召开老干部工作座谈会

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-04-08 11:22  点击:  

近日,为深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全省老干部工作会议精神,金川集团离退管中心组织召开了老干部工作座谈会。公司老干部党支部书记、支部委员、党小组长及老干部代表60余人参加了会议。

会议认真传达了全省老干部工作会议精神和金川集团2018年老干部工作安排,提出要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示,坚定做好新时代老干部工作的信心和决心,强化组织领导,充分发挥老干部的独特优势,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设美好金川发挥余热。

座谈会上,围绕贯彻党的十九大精神、全省老干部工作会议精神和金川集团老干部工作安排谈了体会和感受,大家表示,要进一步加强和改进离退休干部党支部建设,及时反映广大老干部的心声和诉求,牢固树立精准服务理念,精准谋划、精准施策、全心全意做好老干部工作,为金川集团公司的改革发展做出新贡献。