省直动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 省直动态 >

省法院:开展为80岁以上离退休老同志生日祝福活动

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-02-07 15:45  点击:  

为精准做好老干部服务工作,省法院老干处对机关80岁以上的离退休老同志开展生日祝福活动。活动中,省法院政治部老干处为老同志带去了省法院党组对老同志的亲切问候和良好祝愿,送上生日蛋糕,详细了解老领导、老同志的生活健康情况、家庭状况和思想状况,认真听取他们对法院工作的意见和建议,并通报了近期省法院工作开展情况和老干部党支部、离退休老干部学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况,传达学习了全省离退休干部“畅谈展望”活动总结表彰大会和深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化等相关文件及讲话精神。各位老领导、老同志,对省法院党组和各级领导的关心、慰问表示衷心感谢,表示要继续关心和支持省法院各项工作,继续发挥余热,为党和人民的事业增添正能量,带头立家规、严家教、正家风,倡导崇德向善风习,继续弘扬优良传统,发挥好老同志的优势,学好党章、学好讲话、当好榜样、做好标杆,传播好正能量。