省直动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 省直动态 >

省法院:老干部党支部深入学习贯彻党的十九大精神

来源:  省法院   作者:  管理员   时间:  2017-12-11 16:50  点击:  

  

近日,省法院老干部党支部在老干部活动中心召开会议,传达学习《省法院机关及直属法院学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》精神,并对老干部党支部及全体离退休党员学习贯彻落实十九大精神作了安排部署。

会议强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期老干部党支部的首要政治任务,要充分认识党的十九大的重大意义和重大贡献,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,努力做到学懂、弄通、做实。广大离退休党员干部要提高政治站位,切实提高学习的主动性和自觉性,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

研讨交流中,老同志一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到十九大精神上来,发挥自身优势,释放正能量,自觉做到关心国家大事、关心社会发展、关心法院事业、关心下一代成长进步。