市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

武威市:走访慰问易地安置离休干部

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-07-31 16:15  点击:  

近日,为了全面掌握全市易地安置离休干部的生活、身体状况,详实了解老干部政治待遇和生活待遇的落实情况,进一步做好离退休干部精准化、精细化服务工作,武威市委组织部、市委老干部局、市财政局6名同志组成两个慰问组,代表市委、市政府,分别赴河北、山东、辽宁、陕西、广州、江苏、河南等7个省市对异地安置的离休干部进行了慰问。

走访慰问中,工作人员向老干部转达了市委市政府的慰问信,送上慰问金,发放了十九大学习资料、《武威市老干部工作》以及老干部工作新闻合集,陪同观看了老干部工作新闻视频,传达了武办发〔2017148号文件精神,详细介绍了我市近年来经济社会发展取得的新成就和老干部工作取得的新进展,对老干部生活、健康状况、政治生活待遇的落实情况、供养单位的管理服务情况以及他们生活中存在的困难问题等进行了详细了解,认真征求了他们对老干部工作和供养单位服务管理工作的意见建议,针对他们提出的问题,现场答复解决。

老干部们对市委市政府在百忙之中,安排专人不远千里上门慰问感到十分欣慰,纷纷感谢市委、市政府的关怀,感谢组织部门的惦念,感谢老干部局多年来的关心和照顾,表示要把组织上的关怀转化为动力,继续忠诚于党,与党同呼吸、共命运、心连心,一如既往地关心支持武威的发展。