市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

秦州区:举办离退休干部“我看秦州新发展”摄影展

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-07-11 11:10  点击:  

“七一前夕,为庆祝建党97周年,深化拓展正能量活动,秦州区委老干部局在金华大厦老年书画苑举办了“我看秦州新发展”主题摄影展。区委老干部局全体干部职工、秦州老年大学班子成员、离退休干部代表和秦州老年大学师生代表共100余人参加了开幕式。 

此次展览共展出来自全区各行业离退休干部创作的90余幅作品,参展作品题材广泛、立意深远、主题突出、特色鲜明,全面展示了改革开放40年来,在区委、区政府的坚强领导下,秦州区在政治、经济、文化、社会、精准扶贫领域、生态文明建设等方面所取得的巨大成就。老同志们饱含激情,通过手中的镜头,截取生活片段、借景借物抒情、歌颂美好生活、赞美家乡变化,所有的作品都饱含着全区离退休干部们对家乡山水、一草一木的热爱和眷恋之情,浸润着对幸福生活、美好未来的追求和向往,充分表达了对改革开放40年来全区取得巨大成就的赞美和歌颂。