市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

兰州市:我看新成就 共同颂党恩

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-06-07 18:38  点击:  

近日,兰州老年大学在校16个专业、63个教学班,普遍组织开展了以“纪念改革开放40周年”为主题的班会活动,2870余名学员参加了活动。

学员们根据所学专业,用不同的形式表达了改革开放40年来自己的切身体验。学员们或载歌载舞,或挥毫泼墨,或吹拉弹唱,或用镜头记录,在歌声中、舞姿里、琴弦上抒发着对家乡、对城市、对祖国的热爱和对党的感恩之情,抒发了老年人对改革开放的喜悦和自豪。主题班会充分展示了学员们在老年大学学习的精神风貌,表达了师生们热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的真挚情感以及老年学员感恩社会、珍惜幸福生活的良好心态。在这次主题班会活动中,兰州老年大学还收编了60余篇优秀文章,作品真实记录了改革开放40年祖国各行各业取得的成就,朴实的文字表达了“不忘初心,牢记使命”的决心和担当。