市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

张掖市:开展“我看改革开放新成就”专题调研活动

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-06-07 14:20  点击:  

按照省委老干部局关于开展“我看改革开放新成就”专题调研活动部署要求,张掖市委老干部局高度重视,精心谋划,制定《实施方案》,逐级宣传动员,通过召开座谈会、走访谈心、征文抒怀等形式着力推动专题调研活动深入开展。

近日,张掖市委老干部局专门组织部分政治上强、关心党的事业、心态积极、是非观念鲜明、有思想见解和拥有一定文字功底的老同志赴六县区进行实地调研,通过面对面相互交流,从不同角度谈感受、话变化,以自己的亲身经历畅谈改革开放40年来市县区城市建设、民生保障、文化教育、生态环境、农业产业化发展等方面发生的巨大变化。在座谈访谈活动有序开展的同时,市委老干部局积极开展征文抒怀活动,每个县区突出本县区特色和亮点,确定3-4个专题,引导老同志从不同的视角,通过小事情反映大变化,用朴实的语言,撰写对改革开放40年来巨大发展变化的体会文章。