市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

古浪县:举办离退休干部党支部书记培训班

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-05-24 10:20  点击:  

 近日,古浪县离退休干部党支部书记培训班在老干部活动中心多功能厅举行。全县离退休干部党支部书记、关工委自管组织负责人、各乡镇(街道)组织委员、县直有关部门党务工作者、县委老干部局全体干部共60多人参加了培训。

本次培训班采取专题辅导、影视教学和现场观摩相结合的方式,开展“重温初心使命,增强情感温度,在十九大精神指引下开启新征程”、“全面从严治党,努力推进新时代党的建设伟大工程”专题辅导,解读《关于进一步加强和改进全县离退休干部工作的实施意见》文件精神,赴市药品检验检测中心及凉州区公安局、国税局现场观摩离退休干部党组织建设等活动,进一步提高离退休干部党支部书记及党务工作者的业务水平,不断推动离退休干部党组织建设迈上新水平。