市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

肃州区:召开离退休老干部迎春茶话会

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-02-07 15:42  点击:  

近日,肃州区召开2018年离退休老干部迎春茶话会,老干部代表欢聚一堂,共话新时代肃州改革发展。

会上,区委区政府主要领导通报了2017年肃州区经济社会发展情况,指出过去一年,广大离退休老同志以高度的政治责任感,关心、关注并全力支持区委、区政府工作,积极参与经济和社会各项事业发展,充分发挥余热,做出了重要贡献。特别是去年以来,全区各项事业都迈上了新台阶,这些成绩的取得都离不开各位老领导的关心与支持。2018年各项任务非常艰巨,区委、区政府将紧紧围绕市委发展思路,努力打造肃州经济升级版,当好全市科学发展排头兵。并将一如既往地贯彻落实好中央和省、市委关于老干部工作的方针、政策,继续在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,切实落实好老干部的各项待遇,为老干部办实事、办好事。希望全体离退休老同志大力弘扬党的优良传统和作风,继续从思想上、舆论上、行动上关心支持区委、区政府的工作,共同聚力打造“三区两城一中心”,建设“幸福美丽新肃州”而奋斗努力。