市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

嘉峪关市:举办离退休干部网宣员座谈会

来源:  嘉峪关市委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2017-11-30 12:00  点击:  

  

近日,嘉峪关市委老干局围绕“航天精神与中国梦”主题,举办了离退休干部网宣员座谈会。老同志们对“缅怀革命英烈,弘扬航天精神”主题活动感触深,震撼大,并结合实际畅谈了自己的感受和体会。

讨论中,大家畅所欲言,认为我国航空航天事业从无到有、从小到大、从弱到强,在困难中实现跨越,在挑战中铸就辉煌。航天精神是伟大民族精神和航天实践相结合的产物,具有鲜明的民族性和实践性,反映了不同时期航天工作者的精神风貌,已成为中华民族精神文化宝库中的璀璨明珠。这些成就的取得,最重要、最根本的是中国共产党的坚强领导。老同志要增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。作为网宣员,要立足本职,奋发有为,继续努力做好网宣工作,努力增加原创帖数量,提升跟帖质量,齐心协力促进网宣工作再上新台阶。