市县动态

当前位置:主页 > 工作动态 > 市县动态 >

嘉峪关市:举办离退休干部学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神宣讲报告会

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2017-09-25 15:17  点击:  

近日,嘉峪关市委老干部局举办全市离退休干部学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神宣讲报告会,市属离退休老干部、老干部局全体干部职工100多人聆听了报告。

报告会从深刻认识7.26讲话的重大意义、准确理解7.26讲话的精神实质、重点把握学习贯彻7.26讲话的几个原则等方面阐述了习近平总书记的重要讲话精神。整个报告全面系统、重点突出,既有理论高度,又有现实针对性,让广大离退休老干部对讲话精神有了更深的认识和把握。

老同志一致认为:习总书记的重要讲话内涵深刻,具有很强的前瞻性和指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。纷纷表示即要学习好贯彻好讲话精神,也要发挥好自身作用,努力在增强“四个意识”上当表率,在运用总书记重要讲话精神推动改革发展上作贡献,努力为党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。