省局信息

当前位置:主页 > 工作动态 > 省局信息 >

省委组织部副部长、老干部局局长梁蓉兰赴省一干所调研指导工作

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-07-06 11:33  点击:  

74日,省委组织部副部长、老干部局局长梁蓉兰赴省一干休所看望慰问老同志并调研指导干休所工作。

 

梁蓉兰先后看望慰问了离休干部秦汝哲、高宗耀、姜军英等同志。每到一处,梁蓉兰都与老同志促膝长谈、嘘寒问暖,详细询问老同志们的身体状况和生活情况,认真听取老同志对全省老干部工作和干休所服务工作的意见建议。鼓励老同志在身体允许的条件下,继续发挥余热,传递正能量,为全省经济社会发展建言献策,贡献力量。

梁蓉兰还实地查看了省一干休所办公场所和老干部活动室,对干休所近年来的各项工作给予了充分肯定。梁蓉兰强调,干休所工作一定要在为住所老同志精准服务方面下功夫,拓宽工作思路,想老同志之所想,解老同志之所忧,多为老同志做实事、办好事、解难事,努力提高服务老干部工作质量。同时,要积极探索与老年大学合建分校的有效途径,为干休所转型发展打好基础。  

省委老干部局办公室主任任进全、人事处处长范世泽陪同调研指导。