省局信息

当前位置:主页 > 工作动态 > 省局信息 >

西藏自治区政协副主席、区党委老干部局局长卓嘎一行来甘调研老干部工作

来源:  甘肃省委老干部工作局   作者:  管理员   时间:  2018-05-16 10:19  点击:  

 

515日,西藏自治区政协副主席、区党委老干部局局长卓嘎率领区党委老干部局有关人员来甘调研工作。在召开的西藏、甘肃老干部工作座谈会上,甘肃省委老干部局负责同志介绍了近年来全省离退休干部“三项建设、贯彻落实中办3号和甘办91号文件精神、正能量活动开展、精准服务工作、老干部活动阵地建设、老干部工作队伍自身建设等方面的情况,对一些重点问题,大家现场提问,互动交流,达到了相互学习、共同提高的目的。卓嘎副主席听取情况介绍后,深有感触地讲到,甘肃虽然是一个经济欠发达的西部省份,但是省委省政府高度重视老干部工作,在政策、经费等方面给予重点支持保障,有力推动了全省老干部工作深入发展。甘肃老干部工作抓得很实,有声有色,规范有序,许多工作在全国有影响,特别是省委老干部局在加强宏观指导、制定具体政策和强化督促落实等方面的经验做法,非常值得西藏学习借鉴。希望进一步加强两省区老干部工作部门的联系沟通、交流合作,共同推动老干部工作迈向新水平。